Ставки НДС 5% и 7%
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Нужно обновлять ТДТ для поддержки новых ставок НДС на ФР Атол или достаточно прошивки 5.15 и драйвера ДТО 10.10.6?
С нового года переходим на НДС 5%,что нужно сделать что бы кассовые чеки и УПД печаталис с НДС?
Не вижу чтобы были ответы. Возможно чегото не знаю и не вижу. с 2026 года перехожу на НДС 22% на что обратить внимание при работе с программой ТДТ?
С нового года переходим на НДС 5%,что нужно сделать что бы кассовые чеки и УПД печаталис с НДС?
обновить программу до последней версии 947
с 1-го января при запуске программы НДС поменяются сами Такой ответ прислали разработчики ТДТ <Евгений>, а то что ФР надо перепрошить не написали? странно. Без обновления ставок в ФР точно корректно работать не будет (печатать правильную ставку на чеке), а они обновляются только перепрошивкой.
ort_paxmanin, ещё и драйвер обновить надо, но здесь же тема про ТДТ...
smotrina.lena1976,
Добрый день. Такой же вопрос. Вы получили ответ? Пневматика на Пражке, обновить прошивку ККТ, обновить драйвер ККТ, обновить ТДТ.
Кассу перепрошить, а в программе в модели товара нужно установить галочку у НДС и поставить 5%. Думаю что все нормально будет
доброго дня! у меня в справочнике все товары без НДС, как поменять все товары на 5% не в ручную?
<Елена>,
Спасибо за ответ. Я перешёл на АУСН, так что НДС пока меня не касается. Ключевое слово: ПОКА. Подписаться на тему
|